无障碍说明

谷歌开发代号为Bisto的神秘设备 很有可能是个耳机

[摘要]虽然我们现在不能确定这个Bisto究竟具体是什么,但是有迹象表明这应该是一款便携的音频类设备。

谷歌开发代号Bisto神秘设备 很有可能是个耳机

腾讯数码讯(Guti)就在上个月,我们看到有传闻曝光了谷歌2017款Pixel智能手机的开发代号,两款新品的代号分别为Muskie和Walleye。不过这仅仅是传闻而已,就像去年的Pixel一样,也出现了使用鱼类的名称代号。

不过现在,又有新消息称谷歌正在开发另外一款代号为Bisto的新设备,而这个消息来自于对于谷歌应用测试版APK的拆解,在里面出现了多处“Bisto”的名称。虽然我们现在不能确定这个Bisto究竟具体是什么,但是有迹象表明这应该是一款便携的音频类设备。

因为在代码中出现了“通过耳机大声朗读”的字符串,并且这个字符串引用的第一个首选项设置就是“语音通知”,因此Bisto很有可能是谷歌打造的一款智能耳机或智能音箱类的产品。

之前已经有传闻称谷歌正在开发一款Google Glass的继任者,因此很有可能是一款基于听觉的可穿戴设备。不过现在任何猜测都还是太早,答案有可能要等到今年的I/O全球开发者大会才能揭晓了。

来源:ubergizmo

更多精彩视频:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。黑红色iPhone 7只要100块?哪五款手机是黑边之王?三星S8身上多了一个洞?新iPad配了哪些新功能?答案都在这里。

谷歌开发代号Bisto神秘设备 很有可能是个耳机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab